Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,4
Komfort
7,9
Lage der Unterkunft
8,4
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,6

Bewertungen

    Doris
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    8. Mai 2018
    Ansonsten war das Frühstück etwas spärlich aber alles lecker.
    Sehr sauber, sehr netter Gastgeber, kurze Wege ins Städtchen und zum Pilgerweg ( wir sind zu zweit zu Fuß unterwegs ). Morgens bekamen wir frische Croissants vom Bäcker.
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. April 2018
    Klasse Chef, freundlich und hilfsbereit. Frühstück immer möglich und da steht auch ein Kühlschrank für alle mit Boxen für die Zimmer! Super Idee...
    Emiliana
    at

    Bewertungsergebnis

    5,8
    6. November 2017

    zufrieden

    enger Parkplatz
    Nähe zur Stadtmitte Frühstück OKL
    Olaf
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    1. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jürgen Klein
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. August 2017
    Lage, Frühstück super, netter Inhaber
    Roswitha
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    26. Juli 2017

    Für Kurzaufenthalt oder Durchreise geeignet

    Leider alle Produkte beim FS verpackt. Kaffee (sehr gut)aus einem Espressoautomaten gabs nur im Becher!
    Badezimmer sehr klein, Zimmer groß (5 Betten) Bett in Ordnung. Ideal für eine Durchreise, Monselice ist sehenswert!
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    30. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Florens
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    25. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    juergen
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    18. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nataša
    si

    Bewertungsergebnis

    8,8
    29. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Cariade
    fr

    Bewertungsergebnis

    5,8
    21. April 2018

    One of the Worst hostel I have been

    - The room wasn't clean. - The breakfast is not a breakfast. First of all, and this is not a ":D" we were really surprised because on my booking account it was wrote for two persons but the gérant told us this has been booked for one person. 35 euros for one person and 50 for two. Maybe I'm wrong but one or two person is the same appart for the bath clothes and breakfast (not 15 euros for both!) As we didn't want to have problems and can paid we had paid. But it seems that this persons found a way to steal people.
    Nothing
    rs

    Bewertungsergebnis

    6,2
    13. April 2018
    It was so cold in the room. There were no heating. Breakfast was poor.
    The room and the bathroom were clean.
    au

    Bewertungsergebnis

    6,2
    30. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    john
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Juli 2017

    Great

    Ilona
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    6. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Stephen
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Juni 2017
    Friendly welcome from Davide, 3 minute walk to town centre, good restaurant nearby (Villa Contarini) and short walk to railway station (5 mins). Room was basic with small balcony overlooking main road but there was hardly any traffic during the night.
    ALTAN
    tr

    Bewertungsergebnis

    7,1
    26. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Cristina
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. Mai 2017

    Lovely place in Monselice

    Very friendly host and very good location, close to centre of town and to train station but in a quiet street.
Bewertungen werden geladen